Como remover um membro do escritório

Quando alguém sai do escritório, remova o acesso no mesmo dia. É a medida mais simples e mais eficaz de proteção dos dados dos seus clientes.

Passo a passo

  1. Clique no seu nome, no rodapé do menu lateral, e escolha Configurações.
  2. Abra a aba Escritório.
  3. Localize a pessoa em Membros da Equipe.
  4. Use a opção de remoção no registro dela e confirme.

O que acontece depois

  • A pessoa perde o acesso ao escritório.
  • Os clientes, cálculos, petições e documentos permanecem no escritório.
  • Uma vaga é liberada no limite de membros do seu plano.

Próximos passos

Este artigo resolveu sua dúvida? Obrigado pelo retorno Não foi possível enviar sua resposta. Tente de novo mais tarde.