Como excluir um cliente

Excluir uma ficha remove a pessoa da lista Clientes atendidos do seu escritório. Use quando o cadastro foi duplicado ou criado por engano.

Antes de começar

A exclusão afeta a ficha e o que está vinculado a ela — documentos, eventos, processos, petições e cálculos. Confirme que não há nada a preservar antes de seguir.

Passo a passo

  1. Abra a ficha do cliente em Gestão do escritório.
  2. Clique em Excluir, no canto superior direito.
  3. Confirme a exclusão.
Confira o nome na confirmação Excluir cadastro. Cancelar fecha a janela sem excluir o cliente.
Confira o nome na confirmação Excluir cadastro. Cancelar fecha a janela sem excluir o cliente.

Alternativa recomendada

Se a dúvida é entre duas fichas da mesma pessoa, transfira o que for relevante para a ficha que vai permanecer antes de excluir a outra. Não há como desfazer a exclusão pela plataforma.

Próximos passos

Este artigo resolveu sua dúvida? Obrigado pelo retorno Não foi possível enviar sua resposta. Tente de novo mais tarde.